新闻稿

在计划剥离GRAIL之前,因美纳公开提交Form 10注册声明

GRAIL将于2024年5月13日举办资本市场日活动

美国加利福尼亚州圣迭戈——2024年5月6日,全球基因测序和芯片技术的领导者因美纳(纳斯达克股票代码:ILMN)今天宣布,公司已向美国证券交易委员会(“SEC”)公开提交了一份Form 10注册声明,内容与其计划剥离GRAIL有关。去年12月,该公司已按要求向美国证券交易委员会提交了一份注册声明。

Form 10包含有关GRAIL的详细信息,包括历史财务信息、GRAIL业务和战略说明以及其他法律和财务信息披露。此项备案是资本市场交易的必要步骤;但不表明因美纳最终将以何种方式剥离GRAIL。Form 10的副本可在SEC网站和因美纳网站investor.illumina.com的“投资者信息”版块查阅。

“因美纳将继续致力于尽快剥离GRAIL,剥离条款与我们的剥离计划一致,该计划已获得欧盟委员会批准。我们的目标是在2024年第二季度尾声确定剥离条款,”因美纳首席执行官Jacob Thaysen表示。“因美纳董事会和管理团队将继续专注于我们的核心业务,支持我们的客户,并推动长期增长”。

GRAIL资本市场日将于5月13日举行

GRAIL将于2024年5月13日上午7点(太平洋时间)/上午10点(美国东部时间)开始举办线上资本市场日活动。届时,GRAIL领导人将发表演讲,介绍经过临床验证、可商业化使用的多癌症早期检测试剂Galleri,以及公司的科学背景和可应对的市场机遇、业务战略和财务状况。发言人完成演讲之后将进行现场问答。

感兴趣的人士可点击此处访问现场电话会议。

交易详情

在资本市场分离的情况下,出于美国联邦所得税的目的,该交易将新的公众交易股份以税收优惠的方式分发给GRAIL的美国股东。为此,因美纳已收到美国国税局(IRS)关于交易免税性质的有利裁决。

因美纳预计在2024年第二季度以符合欧盟委员会所批准剥离计划的方式确定剥离条款,但需满足某些条件,其中包括因美纳董事会的最终批准以及将向美国证券交易委员会提交的Form 10注册声明的有效性。我们无法保证拟议交易或交易基金完成的最终时间。

关于因美纳

因美纳公司致力于推动和激发基因组学的发展而不断改善人类健康。专注创新使我们成为全球基因测序和芯片技术的领导者,并为全球范围的科研、临床和应用市场客户提供专业服务。我们的产品广泛应用于生命科学、肿瘤学、生殖保健、农业及其他新兴领域。欲了解更多信息,请访问www.illumina.com.cn或关注因美纳微信公众号。

关于GRAIL

GRAIL是一家医疗保健公司,其使命是帮助人们在可以治愈时期及早发现癌症。GRAIL致力于利用新一代测序、群体规模临床研究以及更先进的机器学习、软件和自动化技术,在早期阶段检测和识别多种致命癌症类型,从而减轻全球癌症负担。GRAIL基于靶向甲基化的平台可支持筛查和精准肿瘤学的连续护理,包括有症状患者的多癌症早期检测、风险分层、微小残留疾病检测、生物标志物亚型、治疗和复发监测。GRAIL总部位于加利福尼亚州门洛帕克,并且在华盛顿特区、北卡罗来纳州和英国均设有办事处。GRAIL,LLC是因美纳公司(纳斯达克股票代码:ILMN)的子公司,目前根据欧洲委员会的临时措施令而与因美纳公司保持分离。如欲了解更多信息,请访问grail.com

因美纳投资者关系:
Samantha Beal
858-291-6421
IR@illumina.com

因美纳媒体关系:
Samantha Beal
714-227-2661
PR@illumina.com

GRAIL投资者关系:
Alex Dobbin
IR@grail.com

GRAIL媒体关系:
Trish Rowland
Kristen Davis
PR@grail.com

Cision查看原文内容:https://www.prnewswire.com/news-releases/illumina-publicly-files-form-10-registration-statement-ahead-of-planned-divestiture-of-grail-302137354.html

SOURCE Illumina, Inc.

Recent Articles

澳大利亚在改善代际健康方面的最新研究投资